골프

[VLOG]마켓컬리,빵모닝,골프스윙기초,골프스윙만들기 맹연습! 갑툭튀 브로우바, 취미생활 같이보실래여??⛳️??‍♀️

페이지 정보

작성자 밀크쪼쟁 작성일19-10-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 쪼쟁입니다 ?

오~~~랜만에 올리는 영상이라 뭐를 해야할지 고민하다가
저의 가장 평범한 하루를 담아보았어요
올해 취미로 배우기 시작한 골프가 요즘 한창 피크 시즌입니다~~????
그래서 더욱 재미있고 맹연습 돌입 했습니다.
아직 너무 생초보라서 스윙을 집중적으로 배우는 중이예요?
그리구 친구들과 수다 타임갖다가
눈썹 반영구문신을 하고 싶어하는 칭구를 위해
갑툭튀 브로우바 열었어요 ㅋㅋ
눈썹은 계쏙 트렌드가 바뀌기 때문에라도 문신은 개인적으로는 비추!

운동,골프,뷰티 제가 가장 좋아하는 취미인만큼 재밌게 봐주세요?
좋아요와 구독도 부탁드립니다~~

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,064건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.