레깅스세탁

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 20회 작성일 2019-08-22 08:12:01 댓글 0

본문

레깅스세탁 박슬기 레깅스길이도딱맞
고 좋았는데 세탁몇번하니까누
발목부분이 약간헐렁해져서 좀아쉬웟지만 가격대비좋은거같
아여 운동할때 운동복으로 입어도되서 경제적인거같아영
추천해영!! DORA+U 트레이닝레깅스.
.. 발 부분은 덮지 않는 것이 가장 큰 차이점이다. 또한, 올이 잘 나가지 않고 두께... 중성세제를 이용해 손으로 단독세탁 하라는데 샴푸 풀어서 빨면 될까요? 오늘 도착한 새 재품이예요 시 임의 취소처리 드립니다. (고객님들의 결제금액을 보호하고자 임의취소합니다.
) 2013년 11월 30일 이후 원가인상으로 인하여기모레깅스
는 9500원으로 가격 인상/변경됩니다
.소비자가 : 12000판매가
:9500 될까요? 오늘 도착한 새 재품이예요 지금 쇼핑하러 애들 빤짝이 레깅스 구경 하고 있는데요 반짝반짝 많이 붙어있어서 예쁘긴 한데 세탁할때 떨어지지 않나요? 나중에 다 떨어져서 이상해 질까봐 고민이 되네요 걍 딱맞게 사서 예쁘게 한철 입히고... 싶었는데...세
탁하고 나니 길이가 조금 줄어 엉덩이를 덮는 기장이긴 하지만 레깅스랑 입을... 가볍고 아기가 입기에 좋은거같아요~!
퓨리소프트레깅스
[레깅스BAHR
78] 고윤주 퓨리소프트레깅스
[레깅스BAHR
78] 양주희... 소금성분이 레깅스의 섬유조직을 탄탄하게 만들어줘서, 신축성이 유지된답니다. 소금물을 이용해서 레깅스를 세탁하고 있어요. 이때도 있는 힘껏 주물러서 빨면 레깅스의 섬유조직이 다 망가지기 때문에 약하게... [남은수량_2장
] 캠프파이어 포켓박스 롱티 진짜 예뻐요~ 배도 잘 가려주고 레깅스랑 입고 나가니 완전 편하네요.세탁했
는데도 늘어나는 것도 없고 좋네요넘 맘에 듭니다. 댓글쓰기 기여워용~오자마
자 세탁했는데 먼지가 묻어서 떼는데 고생좀했어여~먼
지가 많이 묻어나는 재질임암튼 이뿌게... 소프트앙고라양말
따뜻하고 좋아요 레깅스에 덧신기도 좋고 예뻐요 손세탁 햇는대 털빠짐 감수해야겟지요 상품 훼손시 반품 불가 제품소재 면-90%,폴리
에스터-5%,스
판-5% 기능성여부(Y/
N) 상품 상세정보에 별도 표기 치수 FREE 제조자 예원 레깅스 세탁방법 상품 상세정보에 별도 표기 제조연월 상품 상세정보에 별도 표기 손세탁 햇는대 털빠짐 감수해야겟지요 예원 레깅스 세탁방법 상품 상세정보에 별도 표기 제조연월 상품 상세정보에 별도 표기 레깅스가 쓸려서 오는건지 먼지... 어차피 세탁후 입기는 하지만 상품에 오염이 많아서 아쉬워요... 나중에 다 떨어져서 이상해 질까봐 고민이 되네요 걍 딱맞게 사서 예쁘게 한철 입히고... 이후 원가인상으로 인하여기모레깅스
는 9500원으로 가격 인상/변경됩니다
.소비자가 : 12000판매가
:9500 위치를 지정하지 않았습니다. 아이템 : 42 헬로안심페이 : 4 후기 : 2 90사이즈고 선물받아서 바로 세탁후 입히려고 보니 너무 꽉맞더라구요ㅠ바
지옆부분에 공룡 뿔(?)같은게 달려있어서입으면
귀여워요시착만 한... 2017-10-
22 네~ 고객님*^^*후
기 남겨주셔서 너무 감사드려요!소중
한 고객님께서 구매해주신 상품 더욱... 작성자 : 강인**** 요물레깅스에요정
말 편안하고 세탁후에도 늘어짐이나 원단 손상없어요 ~ 따뜻하기까지합니
당 ^^ 루노옷은 실패가 없어요^^ 길이는 좀 길어서 수선해서 입엇어요 소프트 요물레깅스(2C
-속기모... 10,200원 이슬비 보들보들하고 여름에 입기 딱 좋은 레깅스에요~ 오자마자 손세탁하니 정말 가볍고 아기가 입기에 좋은거같아요~!
퓨리소프트레깅스
[레깅스BAHR
78] 고윤주 퓨리소프트레깅스
[레깅스BAHR
78] 양주희... 완전 편하네요.세탁했
는데도 늘어나는 것도 없고 좋네요넘 맘에 듭니다. 댓글쓰기 6,800 won 이혜원 오늘 받아보고 세탁하려고 보니 퍼플색 레깅스는 바느질 처리가 잘 안되어있네요. 가랑이부분이 올이 풀리려고해서 입으면 바로 터질것같아요세탁
하려고 텍도 뜯어버렸는데 교환 가능할까오ㅓ..
. 언더웨어 전문 세탁부터 배송까지 레깅스BTS55
] 11,900원 상품 게시판 상세 제목 작성자 배현진 (ip:) 추천 평점 검은레깅스 구입했는데 기여워용~오자마
자 세탁했는데 먼지가 묻어서 떼는데 고생좀했어여~먼
지가 많이 묻어나는 재질임암튼 이뿌게... 있는 힘껏 주물러서 빨면 레깅스의 섬유조직이 다 망가지기 때문에 약하게... 바로 세탁후 입히려고 보니 너무 꽉맞더라구요ㅠ바
지옆부분에 공룡 뿔(?)같은게 달려있어서입으면
귀여워요시착만 한... 운동복으로 입어도되서 경제적인거같아영
추천해영!! DORA+U 트레이닝레깅스.
.. 워터래깅스/팬츠
29,800 ▶ 구 성 : 워터레깅스▶ 세탁법 : 찬물 단독 손세탁톡톡한 블랙 원단 여자 워터 레깅스 래시가드 착용시 코디 여자 사이즈가 77~88반까지
는 남자 워터 레깅스 로(디자인 공용) 인체공학... 카톡 Kingofmo
nk 무보수 세탁 여성용 레깅스 언더웨어 전문 세탁부터 배송까지 [ERVP-90
006] 스무디 레깅스 - 블랙 어차피 세탁후 입기는 하지만 상품에 오염이 많아서 아쉬워요ㅠㅠ 창고에서 레깅스가 쓸려서 오는건지 먼지... 어차피 세탁후 입기는 하지만 상품에 오염이 많아서 아쉬워요... 19,000원 마이**** 이 레깅스는 물빠짐주의!!세
탁시 검은물이 엄청 빠지더라구요.한
번 제대로 세탁하면 그 후론 검은물이 덜 나와요 그리고 이 레깅스는 얇은 세로 라인들이 있어요. 애끈하길 바랬는데;;그래
도... 업씁니당ㅎㅎ 레깅스 코디로 잘 입네용 주식회사 무신사 (MUSINSA
Co., Ltd.) | 서울특별시 강남구 신사동... 루노옷은 실패가 없어요^^ 길이는 좀 길어서 수선해서 입엇어요 소프트 요물레깅스(2C
-속기모... SMALL SIGN LOGO T-SHIRTS
WHITE L 구매 선물 로 여자친구 줬는데 아주 맘에 들어하네요 세탁 줄어듦도 업씁니당ㅎㅎ 레깅스 코디로 잘 입네용 주식회사 무신사 (MUSINSA
Co., Ltd.) | 서울특별시 강남구 신사동... 세탁하세요 2. 너무 세게 문지르지 마시고 가볍게 비벼서 세탁하세요 3. 운동 후 젖은 상태... 없을것같은 재질이예요~~ 쫀쫀하네요~~ 댓글쓰기 레깅스 래시가드 착용시 코디 여자 사이즈가 77~88반까지
는 남자 워터 레깅스 로(디자인 공용) 인체공학... FAQ FAQ FAQ 게시판 상세 Q. 미즈라인 레깅스 세탁방법 베네피트 핸드백 1. 30도 이하의 미온수에서 중성세제를 이용해 세탁하세요 2. 너무 세게 문지르지 마시고 가볍게 비벼서 세탁하세요 3. 운동 후 젖은 상태... 올바른 레깅스 세탁 및 보관법 편안함과 멋스러움 모두를 충족하기 위해 레깅스를 찾는 여성들이 많다. 팬티스타킹과 비슷하지만 발 부분은 덮지 않는 것이 가장 큰 차이점이다. 또한, 올이 잘 나가지 않고 두께... 가랑이부분이 올이 풀리려고해서 입으면 바로 터질것같아요세탁
하려고 텍도 뜯어버렸는데 교환 가능할까오ㅓ..
. 4DA8624G
O_알렌 코튼 레깅스 면 레깅스지만 세탁후 변색같은건 없을것같은 재질이예요~~ 쫀쫀하네요~~ 댓글쓰기 기모부분이 다 망가지는데 하루키즈 레깅스는 세탁해도 처음 받았을 때 처럼 보송보송 좋네요 ㅎㅎ 조카가... 입고..바지에만
가능할듯요.. 그래도 색감이나 가을에 입기에는 딱이예요 [H라벨] 양기모 삼각박시 원피스 받자마자 세탁했는데..살
짝 줄었어요.. 레깅스에 못 입고..바지에만
가능할듯요.. 그래도 색감이나 가을에 입기에는 딱이예요 10,900원 김소윤 3 조카 선물로 샀어요 기모 레깅스 같은 경우는 질 안 좋으면 세탁 한번 하고 나서 기모부분이 다 망가지는데 하루키즈 레깅스는 세탁해도 처음 받았을 때 처럼 보송보송 좋네요 ㅎㅎ 조카가... 덜 나와요 그리고 이 레깅스는 얇은 세로 라인들이 있어요. 애끈하길 바랬는데;;그래
도... 낮과밤 반오픈 롱남방 임신해서 배 가리려고 샀는데 넉넉하고 시원하고 좋아요. 세탁전에는 레깅스랑 입으면 되겠다 싶었는데...세
탁하고 나니 길이가 조금 줄어 엉덩이를 덮는 기장이긴 하지만 레깅스랑 입을... 조은희 모델 아기처럼 퍼플레깅스에 입혔는데 너무 예뻐요.근데 세탁했는데 목이 쫌 늘어났어요ㅠ 코코기린 2017-10-
22 네~ 고객님*^^*후
기 남겨주셔서 너무 감사드려요!소중
한 고객님께서 구매해주신 상품 더욱... ... 

#레깅스세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색