슈젯

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 23회 작성일 2020-03-30 15:11:03 댓글 0

본문

슈젯 많아, (능력은 없지만)제가 한번 간략하게 살펴보았습니다.
심도있는 분석이 아니니, 본문의 사실 여부... 3월경에 사파이어 라데온 R9 380 4GB 니트로 신품을 약 18만에 구매했었는데 뭔지모를... 뉴스 본문 XENON 지포스 GTX 1060 이상, 슈퍼 제트스트림 시리즈 구매 고객, 무더운 여름 맞아 시원한 휴대용 LED 선풍기 증정 증정되는 휴대용 LED 선풍기, 손쉽게 마이크로 5핀 충전, 최대 4시간 이상 작동... 투명케이스면 슈젯 아니라면 익스 저는 이렇게 선택할듯 하네요 투명케이스긴 한데 옆면 led는 둘... 시그미노 고민되네요 월요일에 트프로 주문할 것인지 화요일에 슈젯을 트프보다 18000원 더 주고 살 것인지... 찾아볼수록 트프도 은근 괜찮다고 생각이 드는데 고민... 지금 게임용으로 시피유는 6700 으로 결정했고 그래픽카드를 이엠텍 970 슈젯이나 기가 970 익스트림 둘중에 고민입니다.. 보이는 케이스라 익스트림이 이쁠듯 한데 a/s 나 제품면에서 는 슈젯이 나을지도.. 한데... 했는데 주문한 사이트에서 검색 해보니 상품명이 (이엠텍) XENON 지포스 GTX970 Super JET... 위해 그래픽 카드 결정에 고민이 있었습니다. 여러 정보를 습득 후 가성비가 좋은 이엠텍 XENON GTX1070 슈젯 으로 결정하였고, 역시 명성에 맞게 후회없는 선택 이였습니다. 엄청난 크기를 자랑하는 그래픽 카드... 기존에 사용하던 970을 제거 후 슈젯을 장착했습니다. 저도 LED가 나오는 VGA를... 다나와에서검색해
보니까 1070슈젯이랑
다른1070ti
가격차가 거의안나서 1070ti할랬
는데 성능이라고해야대
나 그 밑에 부스트클럭이나 그런거보면 슈젯이 더 좋더라구요 ti가 성능 15프로정도더좋
다고알고잇는데.
.. 샤논 대락 8만x6타 + 턴 종료시 데미지 크리티컬 17만 슈젯 22.5-6만 x2타 참고할 사항 슈젯 글래 페인글래 상+중 독글래 중 샤논 열풍의 검+독 글래 중+중 페르미나는 독페인만 계속 걸어줌 슈젯 없는 일섭갤럼... 카카오 힌트코인이라..
. 맙소사 미니게임 개... 영업없이 할거면 걍 ... 솔까 하루애 한 1000... 이엠텍 슈젯 GTX 1060 6기가 셋팅 문의 드려요~ 하얀비요일 1321 6 27 이엠텍 슈젯 GTX1060 6기가 셋팅 문의... 위의 게시글을 적으신 분과 같은 문제인 것 같습니다. 현재 저는 이엠텍사의 970 슈젯을 사용중입니다. 지금까진 Dell 모니터에 dvi-dvi 케이블을 연결해서 한 셋트, 그리고 27인치 2560x144
0 해상도의 모니터에... 쿨링성능이 좋은거지 성능은 상위 기종을 따라 잡지 못하는거 맞죠? 가격차가 슈젯 트프 이런것들... gtx 1060 구매하려고 하는데 슈젯, 므시, 조탁 중 어느 모델이 가장 좋을까요? 검색해보니 므시 트프가 팬과 발열에 있어서 제일 상급 모델이라고는 하는데 국내 as가 제이씨현인가로 악평이 높다고 하고해서... 친구들은 se보다 그냥 슈젯을 많이찾더라고요.
저는 별차이없을꺼같고
그냉se도 충분할것... 970업그레이드
할까하는데 Se랑 그냥 슈젯이 있더군요. 이게 체감이되는수치인
지 어느정도로 체감되는지 궁금하네요. 주위 친구들은 se보다 그냥 슈젯을 많이찾더라고요.
저는 별차이없을꺼같고
그냉se도 충분할것... 보이는 케이스라 익스트림이 이쁠듯 한데 a/s 나 제품면에서 는 슈젯이 나을지도.. 한데... 상+중 독글래 중 샤논 열풍의 검+독 글래 중+중 페르미나는 독페인만 계속 걸어줌 슈젯 없는 일섭갤럼... 조텍 1080ti amp 2개와 이엠텍 슈젯1 로 3way조합을 짰는데요. 계속 슈젯만 다운이네요. 문제는 이렇습니다. 요렇게 빨간글들이 올라오며 그냥 다운이 되버려요. 혹시나 해서 노오버 전력75만 주고 메모리0 코어0... Dell 모니터에 dvi-dvi 케이블을 연결해서 한 셋트, 그리고 27인치 2560x144
0 해상도의 모니터에... 예를들어 1070 슈젯 제품이 있을때 1070ti 일반 제품을 따라 잡거나 하지난 못하죠? 비래퍼제품들은 그냥 온도나 쿨링성능이 좋은거지 성능은 상위 기종을 따라 잡지 못하는거 맞죠? 가격차가 슈젯 트프 이런것들... 개인의 글이지만 사족이 없고 슈젯에 사용된 파나소닉사의 sp-cap(알
루미늄)과 poscap(탄
탈) 캐패시터에 대한 자세한 설명이 있어서 올립니다... 6기가 셋팅 문의 드려요~ 하얀비요일 1321 6 27 이엠텍 슈젯 GTX1060 6기가 셋팅 문의... 1070 슈젯으로 교체하고 기쁜 마음으로 마영전을 굴렸는대 그대로 10~60 프레임이 들쑥날쑥 컴문제가... 그분이 오셨습니다 1080 슈젯 받자마자 뜯어봅니다. 단순하지만 아름답군요. 아하하하 게임도 주나 봅니다 스티커가 붙어있군요. 기존에 사용하던 970을 제거 후 슈젯을 장착했습니다. 저도 LED가 나오는 VGA를... 주고 살 것인지... 찾아볼수록 트프도 은근 괜찮다고 생각이 드는데 고민... PCB를 달고 들여오는 경우가 있기 때문에 이름이 같아도 이엠텍 제품이 더 상위모델인...
28400점 나왔습니다 교환받고싶은데 가능할까요 해줄거같긴한데 슈젯입니다. 가장 맘에 드는건 스펙 둘째치고 히트파이프가 4개 그래픽카드는 열덩어리라 냉각이... 익스가 최대전력이 좀 더 높고 쿨러가 3개네용... 돈은 만원 차이인데 고민됩니다ㅠㅠ 슈젯이 이쁘지 않나요? ㅎ 투명케이스면 슈젯 아니라면 익스 저는 이렇게 선택할듯 하네요 투명케이스긴 한데 옆면 led는 둘... 빨간글들이 올라오며 그냥 다운이 되버려요. 혹시나 해서 노오버 전력75만 주고 메모리0 코어0... 마리엘 회복 유나ㅡ>알
도 3턴ㅡ가리유 2방 슈젯 광역기 마리엘회복 알도ㅡ>유
나 반복 이후 풀어포되면...
거라고 한 뒤 마지막에 BUY EMTEK이라고
대놓고 말했다.[23]
그렇다기엔 이엠텍이 OEM으로 떼오면서 슈젯 쿨러에 게임락 PCB를 달고 들여오는 경우가 있기 때문에 이름이 같아도 이엠텍 제품이 더 상위모델인...
으로 결정하였고, 역시 명성에 맞게 후회없는 선택 이였습니다. 엄청난 크기를 자랑하는 그래픽 카드... 이제 곧 폭락한다는 말이 많지만.. 기존에 쓰던거 2만원 더 주고 슈젯으로 올렸다 생각... 요즈음 그래픽카드 전원부, 특히 많은 분들이 사용하시고 계시는 슈젯의 전원부에 대해 관심이 있는 분들이 많아, (능력은 없지만)제가 한번 간략하게 살펴보았습니다.
심도있는 분석이 아니니, 본문의 사실 여부... LED 선풍기 증정 증정되는 휴대용 LED 선풍기, 손쉽게 마이크로 5핀 충전, 최대 4시간 이상 작동... 티X에서 쿠폰할인과 X몬캐쉬 신공으로 약 24만원에 구매한 이엠텍 GTX1060 6GB 슈퍼제트스트림(
줄여서 슈젯) 입니다. 올해 3월경에 사파이어 라데온 R9 380 4GB 니트로 신품을 약 18만에 구매했었는데 뭔지모를... 팬과 발열에 있어서 제일 상급 모델이라고는 하는데 국내 as가 제이씨현인가로 악평이 높다고 하고해서... 슈젯이란 슈퍼 제트스트림 줄임말입니다. 동급 그래픽카드중에 최상위에 속합니다. 제가 가지고 있는 1060 6g 슈젯입니다. 가장 맘에 드는건 스펙 둘째치고 히트파이프가 4개 그래픽카드는 열덩어리라 냉각이... 그런거보면 슈젯이 더 좋더라구요 ti가 성능 15프로정도더좋
다고알고잇는데.
.. 10~60까지 왔다갔다하길래 장난하나 생각하고 내 사양이 구려서 그런가 해서 i5 6600 1060 슈젯을 i7 6700k 1070 슈젯으로 교체하고 기쁜 마음으로 마영전을 굴렸는대 그대로 10~60 프레임이 들쑥날쑥 컴문제가... (※왼쪽 슈젯 패기) 1턴ㅡ가리유 풍막 슈젯 광역기 마리엘 오포 유나 힘깎 2턴ㅡ가리유 2방 슈젯 광역기 마리엘 회복 유나ㅡ>알
도 3턴ㅡ가리유 2방 슈젯 광역기 마리엘회복 알도ㅡ>유
나 반복 이후 풀어포되면...
주문했더라고요 ㅠㅠ 다행이 조립은 안한 상태여서 변경은 가능했어요 바로 업체에 전화해서 970 슈젯으로 변경을 하긴 했는데 주문한 사이트에서 검색 해보니 상품명이 (이엠텍) XENON 지포스 GTX970 Super JET... 욕심내서 팔았지만.. 대안의.가격도 모두 올라 고생하다가 아머 판 가격에 2만원 더 주고 근처에서 슈젯 구해왔습니다..
이제 곧 폭락한다는 말이 많지만.. 기존에 쓰던거 2만원 더 주고 슈젯으로 올렸다 생각... 재입금되는걸 기다리고 그동안 4만원이 올랐네요 포인트써서 다시 다른업체에서 구입했는데...
최근 2주전까지 슈젯 가격이 내려서 1080구입했는
데 재고없음이라 뜨더니 죄송하다며 취소처리 해버리더군요 그렇게 재입금되는걸 기다리고 그동안 4만원이 올랐네요 포인트써서 다시 다른업체에서 구입했는데...
gpu 점유율이 96퍼밖에 못찍는게 원인같은데 갤럭시 80샤 쓸때는 28400점 나왔습니다 교환받고싶은데 가능할까요 해줄거같긴한데 캐패시터에 대한 자세한 설명이 있어서 올립니다... ... 

#슈젯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,854건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.