짱파일

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2019-10-16 13:11:01 댓글 0

본문

짱파일 그렇군요....
김복순 짱파일 엠파일이라.. 들어보기만했네요
ㅎㅎ 안녕하세요. 다름이 아니라 이번에 엠파일, 짱파일 각 키워드 담당자분들에게 연락이 왔습니다. 엠파일, 짱파일 키워드를 가지고 파트너 광고하시는분들이
많아 업무에 지속적인 방해가 된다며, 강력하게 조치... 짱파일 사용자 여러분 짱파일에 몬스터 파일좀 올려주세요 이파일들이 계속 말성이네요 영상들이 엄청나게 조각나있네요..
가장 많은건 4212 조각입니다.. 다른것들은 확인해봐야...
ㅋㅋㅋㅋ 시발 내 짱파일 정액 내다 버려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 보기 전에 나온느 광고 거기서 돈 받아 먹는놈들임..예
전에 보배드림 엽/유 게시판에 짱파일로 마니 시끄러웠죠.. 클릭 마니 할수록 저넘아는 배불리 먹는거예요 정중히 부탁드리겠습니다
~ 깨긋한 엽/유 ㄱㄱ 덥네요~ 다들 건강 조심하세요~ C120-HPU
Q-H0TN-9
Y13 <-- 사용했습니다..
. 컴 끄고 다시 받기해느데 1200원 미리 받고나서 또 포인트를 받기 시작합니다 ... 1200... 짱파일이 새벽3시부터 오후4시까지 8천원, 피디팝이 새벽2시부터 밤10시까지 만천원 이라서.. 피디팝이... 이런.. 짱파일 왜이러지..-_
-; 여기 뽐뿌에도 짱파일 이용자분들 많으 신거 같은데.. 패킷이 이상한제도로 바뀌고.. 선불제도로 바뀌고..(1.
5G 영화파일을 받던중에 깨진파일이거나해
서 중간에 끊어도 이미 1.5G... 맥 사용자는 자료나 컨텐츠 다운로드 이용에 많은 제약이 있었다. 하지만 이제 그 고민은 끝~! 드디어 짱파일 맥클라이언트가 개발되어 서비스되고 있었다. 안정된 속도와 다양한 컨텐츠....이
게 받쳐준다면...
안녕하세요, 짱파일 운영팀 입니다. 회원님들께 보다 안정적이고 나은 서비스 제공을 해드리기 위하여 아래와 같이 짱파일 프로그램 패치가 이루어질 예정이오니 서비스 이용에 참조하여 주시기 바랍니다. - 아... ZL05-1JU
H-0SGE-4
DZV 짱파일 0인지 O인지 구분이 잘 안가네요. 쓰시면 쓰셨다고 남겨주시면 다른 분... 올려주세요 이파일들이 계속 말성이네요 하네요~ 서버는 리눅스로 할 예정 이구요~ 디비는 우선 mysql 쓸 예정입니다...
11월 7일 22:00 정각에 방출합니다. 추첨프로그램으로
돌린 결과 짚신님이 선정되셨습니다.
백군님이... 짱파일에서 파일을 다운받았는데요.
.. 조각모음하던중에
Most fragment
ed files 를 확인해보니, 짱파일에서 다운받은 영상들이 엄청나게 조각나있네요..
가장 많은건 4212 조각입니다.. 다른것들은 확인해봐야...
바뀌고.. 선불제도로 바뀌고..(1.
5G 영화파일을 받던중에 깨진파일이거나해
서 중간에 끊어도 이미 1.5G... 죄다 나뭇잎 붙은 제휴 동영상밖에 없으욬ㅋㅋㅋㅋ 전부 한국 에로영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼 ㅋㅋㅋㅋ 시발 내 짱파일 정액 내다 버려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 올라가있네요..
Lv.18 / 3,738p Ferrara 2008-07-
15 19:26 Boku no Natsuyas
umi Portable
JAP여름방학.
cso 311.2 MB 2007.10.
21 19:26 Crazy_Ta
xi_Fare_
Wars... Alien Syndrome
[USA].cs
o 293.7 MB 2007.10.
21 19:26 Audition
Portable
[KOR].is
o 802.3 MB 2007.10.
21 19:26 Boku no Natsuyas
umi Portable
JAP여름방학.
cso 311.2 MB 2007.10.
21 19:26 Crazy_Ta
xi_Fare_
Wars... 누가 올렸는데 만드신분이 올린건지 허락은 얻고 올렸는지 궁금하네요암튼 짱파일에 올라가있네요..
Lv.18 / 3,738p Ferrara 2008-07-
15 하드 스토어 ILI1-HOF
R-4F2G-B
JON-A334
g998 52LAUG83
42 짱파일은 첨부파일을 참조하세요 덥네요~ 다들 건강 조심하세요~ C120-HPU
Q-H0TN-9
Y13 <-- 사용했습니다..
. 와일드한 시룩으로 화보 촬영을 진행했다. 도발적인 손담비의 시한 매력은 하와이에서도 관심을 모았다.짱파일!
'' 여인복 St.a(에스티
.에이)와 'THE WILD'를 주제로 진행된 이번 화보 촬영에서 손담비는 그녀만의... | TEL 02-3420-
1600 | FAX 82-2-345
3-9928 ㅣ *****@**
***.*** © SCENAPPS
M INC. All Right...
동안 일시적으로 결제오류 또는 다운로드 오류가 발생했을 수... 시끄러웠죠.. 클릭 마니 할수록 저넘아는 배불리 먹는거예요 정중히 부탁드리겠습니다
~ 깨긋한 엽/유 ㄱㄱ 업체가 드라마 제작사 ... 뉴데일리 > 사회 > 전경웅 "양진호 뇌물 리스트 있다"…웹...
올린 날짜 : 태그 :공연, 연주 짱파일 sososopa
자료 서울특별시 성동구 왕십리로 125 (성수동1가, KD타워) 10층 | TEL 02-3420-
1600 | FAX 82-2-345
3-9928 ㅣ *****@**
***.*** © SCENAPPS
M INC. All Right...
오 좋은 방출이군요 ...보고싶은 무비들이 있었는데... 신청해봅니다 ^^ 좋은방출 [추천]~ 꼭 필요한... 짱파일 프로그램 패치가 이루어질 예정이오니 서비스 이용에 참조하여 주시기 바랍니다. - 아... 실시 웹솔루션 업체 ㈜위즈솔루션(공
동대표 김대중, 강찬룡)은 중국의 스네일 게임이 개발하고 나인브라더스..
. 더 유명했다. 문용식 나우콤 대표 또한 ... 44억 원의 부당이득을 챙긴 혐의였다. 사실 '클루넷'은 '짱파일'이라는
웹하드 업체가 드라마 제작사 ... 뉴데일리 > 사회 > 전경웅 "양진호 뇌물 리스트 있다"…웹...
[기사 본문] - <코그온라
인> 짱파일 채널링 서비스 - 12월 한달간 짱파일 무료이용권 증정 이벤트 실시 웹솔루션 업체 ㈜위즈솔루션(공
동대표 김대중, 강찬룡)은 중국의 스네일 게임이 개발하고 나인브라더스..
. 즐겨찾기 짱파일 로그인 없이 접속하기 즐겨찾기 아이디랑 비번을 주소에 넣어서 즐겨찾기에 추가한... 짱파일 사용 하는분이면 알거 입니다 4긱가 넘는 파일받으면 미리 포인트가 지불 된다는것을 제가 200메가 정도 받고 컴 끄고 다시 받기해느데 1200원 미리 받고나서 또 포인트를 받기 시작합니다 ... 1200... 짱파일 쓰다가 이제 만료가 되어서 결제할곳 골라보고 있는데요.. 피디팝을 많이 쓰시는것 같더라구요.. 짱파일이 새벽3시부터 오후4시까지 8천원, 피디팝이 새벽2시부터 밤10시까지 만천원 이라서.. 피디팝이... 십년전오늘 추억의 책장을 넘기며 짱파일 로그인 없이 접속하기 즐겨찾기 정보 짱파일 로그인 없이 접속하기 즐겨찾기 짱파일 로그인 없이 접속하기 즐겨찾기 아이디랑 비번을 주소에 넣어서 즐겨찾기에 추가한... 드디어 짱파일 맥클라이언트가 개발되어 서비스되고 있었다. 안정된 속도와 다양한 컨텐츠....이
게 받쳐준다면...
번호 / 일련번호 쉐어박스 : 인증번호 / 일련번호 짱파일 : ZL05-1JU
H-0SGE-4
DZV 짱파일 0인지 O인지 구분이 잘 안가네요. 쓰시면 쓰셨다고 남겨주시면 다른 분... 안녕하세요. 짱파일 운영자입니다. '짱공유닷넷'에
서 '짱파일(www
.jjangfi
le.net)'
로의 사이트명칭 및 도메인 변경작업이 완료되었습니다.
적용하는 동안 일시적으로 결제오류 또는 다운로드 오류가 발생했을 수... 제휴 사이트가 안열리네요., 짱파일은 엠파일하고 통합 되었던데요 김상모 엠파일요? 그렇군요....
김복순 짱파일 엠파일이라.. 들어보기만했네요
ㅎㅎ 여기로 들어가서 가입 부탁요 ㅋㅋ 요즘 가입하면 2천 패킷 그냥 준다네요 짱파일 아시는분들은 가입점 ㄷㄷ.. 추천이벤트라 홍보하네요;;;
크로스 안녕하세요! 짱파일 같은 사이트를 준비 중인데요~ 디비 설계 부분 부터 막막 하네요~ 서버는 리눅스로 할 예정 이구요~ 디비는 우선 mysql 쓸 예정입니다...
준다네요 짱파일 아시는분들은 가입점 ㄷㄷ.. 추천이벤트라 홍보하네요;;;
키워드를 가지고 파트너 광고하시는분들이
많아 업무에 지속적인 방해가 된다며, 강력하게 조치... 짱파일 100,000 패킷 정말 필요한 분께 패킷선물갑니다.
^^;; 민망방출이지만 필요하신 분도 계실거라 믿고 11월 7일 22:00 정각에 방출합니다. 추첨프로그램으로
돌린 결과 짚신님이 선정되셨습니다.
백군님이... St.a(에스티
.에이)와 'THE WILD'를 주제로 진행된 이번 화보 촬영에서 손담비는 그녀만의... 사다리 결과 짚신 님과 긔싸대긔 님이 당첨 되셨네요. 쪽지로 짱파일 아디 보내주세요^^ 즐거운 생활~ [신청] 오 좋은 방출이군요 ...보고싶은 무비들이 있었는데... 신청해봅니다 ^^ 좋은방출 [추천]~ 꼭 필요한... ... 

#짱파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.